Технопарк ГАРО — первый технопарк в регионе открыт!

На территории Группы Компаний ГАРО для резидентов технопарка отведено почти 5,5 тысяч квадратных метров. Здесь уже расположились Центр инженерных услуг завода «ГАРО» и компания «МП-СН».

— Технопарк будет полезен молодым ребятам, которые хотят создать производственные компании. Они смогут не тратить деньги и силы на стройки, прокладывание сетей, а прийти в подготовленное помещение, имеющее необходимые коммуникации и получат сопровождение с точки зрения консультаций научного сообщества, — прокомментировал Андрей Никитин.

Резиденты технопарка получают существенные преимущества. На пять лет компании полностью освобождены от налога на имущество. В тот же период резиденты могут платить 13,5% налога на прибыль вместо 17%. Также резиденты получают двухпроцентную ставку по упрощённой системе налогообложения.

— Мы хотели создать инфраструктуру и точку притяжения людей, которые могут развернуть здесь своё производство. Также плюс технопарка в том, что компании легко могут взаимодействовать друг с другом. Сейчас к нам уже пришли два резидента, есть ещё потенциальные кандидаты, — сообщил председатель совета директоров группы компаний ГАРО Андрей Соболевский.

Технопарк ГАРО не останется единственным в Великом Новгороде. «Агентство развития Новгородской области» продолжает работу по созданию подобных площадок.

Губернатор Андрей Никитин на открытии Технопарка ГАРО
Пресс-конференция на открытии Технопарка ГАРО
Технопарк ГАРО

У вас есть вопрос, нужна консультация или вы хотите стать резидентом?

Позвоните нам по телефону +7 (911) 600-35-85 или напишите нам на почту info@tpgaro.ru, мы обязательно ответим на все интересующие вас вопросы. Для отправки сообщения с сайта нажмите на кнопку.